黄鈴かるた「あ」
ご紹介シリーズのネタが尽きたので、早々に終了。
かるたを作ってみよう!
今日は1発目!
「あ」
あさごはんの味噌汁は前日作る。
朝の鑑定時間、平日は8時半スタート。土日はほとんど7時半スタート。
これは時短したい!
なので私は、前の日に味噌汁を作ります。
味噌の材料、大豆は代謝を促進するビタミンB群が豊富!
朝に味噌汁を飲む事で眠った体を目覚めさせてくれるんだそうですよ。
朝食はしっかりとらなければいけないものだし、具沢山にすれば、ほら、栄養豊富!
作るのは・・・・夜の待機中で私の背中を温めてくれるストーブ・・・・(笑)
一石二鳥!
朝のスタートはご飯と味噌汁!
しっかりエネルギーチャージして、朝から皆様からのご相談、お待ちしておりまーす!!