おうりんがおうりんをたべる
こんにちは。今朝起きたら2℃でびっくり。黄鈴です。
さー、りんごもおいしくなってきました。
主力品種の王林ちゃんもついにお目にかかりましたよ!
1個丸々切って、塩水に漬けてから、仏様にお供えをして。
それからいただきました。
わー甘い。
というわけで、おうりんがおうりんを食べるという、実にベタな話でした。
こんにちは。今朝起きたら2℃でびっくり。黄鈴です。
さー、りんごもおいしくなってきました。
主力品種の王林ちゃんもついにお目にかかりましたよ!
1個丸々切って、塩水に漬けてから、仏様にお供えをして。
それからいただきました。
わー甘い。
というわけで、おうりんがおうりんを食べるという、実にベタな話でした。